29.12.2017

Возврат к списку

Предприятие вступило в Союз Машиностроителей России

«Кингисеппский машиностроительный завод»— предприятие, основанное в 2013 году, являющееся заводом-изготовителем энергетического, теплообменного, палубного и судового грузо-подъемного оборудования гражданского и военного назначения — вступило в Союз машиностроителей России и теперь принимает самое активное участие в проектах этой авторитетной организации.

photo5260314672870041639.jpg


Союз — это общественная организация, главная цель которой — разработка стратегии развития отрасли и формирование механизмов государственной политики по поддержке национального машиностроительного комплекса. Союз представляет интересы около трех миллионов специалистов, занятых в различных сферах машиностроения, и объединяет более 50 предприятий.
Многое делает Союз в образовательной сфере: содействует повышению квалификации управленческого и инженерно-технического персонала, создает современную систему обучения профессиональных кадров машиностроительного комплекса. Немалую роль в этом процессе играет поддержка инициатив в области технического образования молодежи и подготовки квалифицированных рабочих и инженерно-технических кадров машиностроительной отрасли.

Членство в Союзе машиностроителей России открывает перед «Кингисеппским машиностроительным заводом» целый спектр возможностей по созданию крепких профессиональных связей с ведущими представителями машиностроительной отрасли, обмену профессиональным опытом, взаимодействию с партнерами в области подготовки квалифицированных кадров.